この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています。
うす塩 10本入はこちら
黒胡椒味 10本入はこちら
ゆず胡椒 10本入はこちら
うす塩味 4本入はこちら
黒胡椒味 4本入はこちら
ゆず胡椒味 4本入はこちら
うす塩味2本、黒胡椒味2本、ゆず胡椒味2本(6本入)セットはこちら
うす塩味4本、黒胡椒味4本、ゆず胡椒味4本 3種類セット(4本入×3袋)(送料無料)はこちら
お得なうす塩10本、黒胡椒10本、ゆず胡椒10本、合計30本入りセット♪箱入り★
<うす塩>
外はこんがり香ばしく、中はしっとり柔らかな燻製に仕上げました。
<黒胡椒>
黒胡椒をブレンドし、しっかりとした味わいに仕上げました。
ピリリと効いた黒胡椒がクセになります。
<ゆず胡椒>
宮崎県産若鶏のささみと宮崎県産の塩・ゆずを使用しています。
宮崎県産の鶏肉を100%使用し、1本1本丁寧に燻製にしました。
肉はしっとり、かむほどに味わい広がるくんせい。
宮崎県産の海塩のみで味付けし、独自の製法で一本一本丁寧に燻しています。
合成保存料や着色料は不使用。
ビタミンC・B1・ミネラル分も含まれ、低カロリー、高タンパクで手軽に食べられる商品です。
おやつやビールのおつまみは勿論、料理にも大活躍!
サラダなどのトッピングや、卵かけ親子ご飯・サンドイッチの具にもぴったりです♪
〜 雲海物産 燻製づくりへのこだわり 〜
昭和57年の創業以来、良質な原料にこだわり、美味しさを追求し続けてきた「鶏のささみくんせい」は、 第55回(平成26年度)全国推奨観光土産品審査会」日本商工会議所会頭賞を受賞するなど、その美味しさが全国でも認められました。
【商品内容】
鶏のささみくんせい うす塩10本+黒胡椒10本+ゆず胡椒10本、合計30本入り
※3箱600g:20g×30本セット
【原材料名】
<うす塩>
鶏肉(宮崎県産)、食塩
※食塩は宮崎県日向市産の「満潮の塩」を使用しております。
<黒胡椒>
鶏肉(宮崎県産)、食塩、香辛料
※食塩は宮崎県日向市産の「満潮の塩」を使用しております。
<ゆず胡椒>
鶏肉(宮崎県産)、ゆずこしょう(ゆず果皮、唐辛子、食塩)、食塩
※食塩は宮崎県日向市産の「満潮の塩」を使用しております。
※ゆず胡椒には宮崎県西米良産の「ゆず果皮」が使用されております。
【賞味期限】
製造日より180日間
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。
【製造者】
雲海物産株式会社
宮崎県宮崎市昭栄町41番地
【製造所】
雲海物産株式会社 綾工場
宮崎県東諸県郡綾町北俣1252−2