鶏の炭火焼 青柚子胡椒風味 200g 1袋 4997231004043

972円(税込)

購入数
ピリッとうまい!
宮崎名物
鶏の炭火焼 青柚子胡椒風味

宮崎を代表する鶏肉を、九州名物の柚子胡椒で味を整え、炭火でこんがりと焼き上げています。
地鶏よりも柔らかい風味豊かなおいしさで、芳ばしさと宮崎鶏ならではの深い味わいが人気です。
塩と柚子胡椒だけで味付けすることで、肉本来の旨みが引き立っています。
ピリッと美味しい、鶏の炭火焼 青柚子胡椒風味をぜひ一度ご賞味ください。

【調理方法】
そのままでも美味しく召し上がれますが、製品を袋から皿に取り出しラップをかけ、電子レンジ(500w)で約1分間あたためますとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
湯せんする場合は熱湯で約5分間温めて下さい。熱湯にご注意下さい。

【注意事項】
開封後は当日中にお召し上が下さい。まれに鶏の小骨が入っている事がございますので、取り除いてご賞味下さい。開封時フィルムを噛み切らないで下さい。

【内容量】
200g 1袋

【原材料】
鶏肉(国産親鶏)、食塩、こしょう/香辛料、香料、調味料(アミノ酸等) (一部に鶏肉を含む)


関連記事
鶏炭火焼人気ランキング

この商品を買った人はこの商品も買っています

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。